Отзыв про Телемагазин Ювелирочка

г. Москва, ул. Академика Королева, 21
8 (800) 775-81-00
Ювелирочка.рф
Положительные 29 / Отрицательные 58 / Подозрительные 53

Ювелирный дом «Ювелирочка» открывает двери собственного интернет-магазина - MnogoKarat. Теперь изысканные ювелирные украшения стали еще доступнее!

Весь ассортимент украшений, который Вы когда-либо видели в эфире нашего ювелирного телемагазина, теперь доступен на страницах интернет-магазина. Мы создали простой и комфортный способ для совершения покупок ювелирных изделий в интернете, совместив широкий ассортимент и быструю доставку заказа к двери Вашего дома.

Украшения являются способом самовыражения, способом подчеркнуть Ваш изысканный вкус. Интернет-магазин MnogoKarat предлагает Вам огромный выбор эксклюзивных драгоценностей, собранных со всего мира. Качество изделий отвечает всем стандартам Государственной инспекции пробирного надзора Российской Федерации.

Отрицательный отзыв
Евгения 21/01/2018

Здравствуйте!Тоже хочу оставить свой отзыв,19 декабря 2017 заказала 2 цепочки плетения Сингапур,ждала примерно 2 недели,получала на почте,когда дома я открыла коробочку,мягко говоря ужаснулась!!!Там лежала тонюсенькая веревочка,а не то изделие,которое я заказала в эфире!Это как так получается?ОБМАН ТЕЛЕЗРИТЕЛЕЙ???На экране демонстрируют одно изделие(довольно таки хороших размеров и объемов),а приходит что??Я позвонила в Ювелирочку в отдел по вопросам жалоб и предложений,меня конечно выслушали,сказали что верно было оформлено(хотя когда я заказывала изделие,замок демонстрировался не шпренгельны,а коробин,мне же пришла цепь с замком шпренгельным)и возврату изделие не подлежит,обещали просмотреть запись с эфира от 19 числа и перезвонить мне позже,НО ЗВОНКА ТАК И НЕ БЫЛО!Для себя сделала вывод:никогда и ничего не покупать через интернет и теле магазины,потому то везде обман!Всем своим знакомым и родным советую не связываться с командой Ювелирочки,т.к. они обманывают!!!

Лариса 12/03/2019
Я впервые заказала через оператора Ювелирочки изделие и спросила по поводу возможности возврата, если не понравится изделие, приехала в шоурум в Сокольники. Ситуация - сначала оплати, а потом увидишь то, что заказал - нарушение моих прав. Вернуть товар и забрать деньги не получается с 07.03.2019 по настоящее время. Цены не соответствуют качеству товара, и ценам производителя. Поняла это позже. Лохотрон в действии. Я хочу вернуть свои деньги. Потребитель имеет право вернуть непонравившийся товар. Необязательно он должен быть плохого качества. Магазины, которые считают, что имеют право отказывать покупателям, которым не понравился товар по субъективным причинам, могут быть привлечены к разбирательству и взысканию компенсации в пользу потребителя. Если магазин не укажет при продаже изделия срок его возврата по случаям, когда его качество в порядке, срок сдачи заказа назад продавцу увеличивается до трех месяцев автоматически. Мне не только испортили настроение и праздник 8 Марта, мне продолжают портить здоровье.
Римма 18/04/2018
Хочу сказать, что никакие "ЮВЕЛИРНЫЕ УКРАШЕНИЯ", на самом деле настоящие ЛОХОТРУШКИ я больше ни в каких телемагазинах покупать не буду. Полная лажа, на которой естественно зарабатывают деньги. Впаривают китайские изделия (комплекты) за охрененные деньги, раскомплектовывают и продают по отдельность, ну и для затравки какую-нибудь хрень в подарок или часть из этого же комплекта. ДЕВОЧКИ! НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ У ТЕЛЕВИЗОРА, А СЯДЬТЕ НА "АЛИ ЭКСПРЕСС" ВЫ СТОЛЬКО КУПИТЕ ТАКИХ ИЗДЕЛИЙ .... И ПРИЧЁМ ЗА КОПЕЙКИ!!!
Ирина 22/03/2018
Согласно с Евгенией, я тоже приобрела данную цепь ( плетение Сингапур 55 см) и очень удивилась толщине цепочки. Очень тоненькая. А демонстрировали в эфире другую цепь по ширине. По телефону Ювилирочка ответила, что возврату изделие не подлежит. Преднамеренный обман зрителей
Gertruda1993 06/03/2018
Добрый день, Евгения! Я журналист телеканала "Москва 24". Сейчас мы делаем сюжет о работе телемагазинов. Прочитала Ваш отзыв. Насколько я понимаю Вам есть что рассказать. Нам бы хотелось пообщать с Вами и записать небольшое интервью на камеру. Мой контакт для связи 8915-348-77-27 [email protected]
Ювелирочка 22/01/2018
Здравствуйте, Евгения! Спасибо, что написали отзыв. Очень жаль, что впечатление о покупке в нашем телемагазине было испорчено. В эфире мы показываем именно те изделия, что потом отправляем своим клиентам. Наши ведущие стараются предоставить максимально подробную информацию по каждому изделию, в том числе - вес и размер (показывают украшение с линейкой), по которым можно судить об изделии и его параметрах. Так же подробную информацию об украшении можно уточнить у наших операторов. Мы приносим извинения, за то, что Вам не перезвонили после первого обращения. Евгения, если Вы сообщите нам номер данного заказа, мы обязательно свяжемся с Вами и во всем разберемся. Чтобы решить данный вопрос, Вы можете написать нам номер Вашего заказа на почту на [email protected]ювелирочка.рф или сразу позвонить в Отдел поддержки клиентов по номеру 88007751002. С уважением, отдел клиентского сервиса телеканала Ювелирочка.